Ранняя весна...

Павел Марков 4
Ранняя весна…

И вот, подтаяли снега
Стучит капель - встречай, весна...
И запах нежным ароматом...
Манит, завет с собой куда- то

Всем не понятная сонливость...
Фантазия, а в ней игривость...
Мечты не сбывшейся однажды...
Вдруг снова стала самой Важной

Пойти с любимой погулять
Неспешно милой рассказать...
Как долго чувства ты хранил...
И страстно ты ее любил...

И вот весна, есть, что сказать
Зачем мечту свою скрывать...
Когда душа огнем  пылает
А в сердце, нежность расцветает…
Павел.Марков.21.02.2018г.Чита