умрёшь ведь дед

Крабат Или Обновление Мира
- умрёшь ведь ДЕД
Одну я дал тут Шарику
Недавно
Лежал скулил из глаз слеза
Текла
Одну таблетку дал…
Попутал только малость
Виагра оказалась
Нет нет виагры нет
НО – ШПА  сам покупал
Пей ДЕД а то я без тебя ни как
ПОнЯл ДЕД а пОнЯл!
*
А ты меня – то, как в детстве
Лекарствами пичкал?!
Ты не упрямься – ДЕДА!
А!? 

И подписал внук Александр
А всё равно обманет
Недавно он тут бабку вспоминал…
На небо виновато, я видел – посмотрел…

©странник утро