Бегом, бегом...

Ольга Швыкина
Всё утекает понемногу:
Минуты, дни...
Иди вперёд, доверься Богу,
Мы не одни

В своих скитаньях бесконечных
К другим мирам...
Иди ко мне дорогой встречной.
А по утрам

Все расстояния короче,
Шаги легки,
И ты дотронуться захочешь
Моей руки...

Придёт весна, наступит вечер,
Цветы кругом...
И я иду тебе навстречу
Бегом, бегом...

.....
Иллюстрация из интернета