Спасибо, дождик!

Ольга Дорохина-Карасева
Снова дождик поливает за окном.
Значит точно, что на дачу не поедем.
Все дела опять отложим на потом,
А сегодня точно буду я медведем.

Под о-де-ялом полежу
И в те-ле-визор погляжу,
Хочу я солнце рисовать
И на гармошке поиграть...
Нарежу меленько салат,
С чайком - вприкуску мармелад
И поиграю я с котом
Немного сломанным зонтом...

Завтра тучи разбегутся кто куда.
Вновь захочется туда, где пахнут травы,
Где холодная и чистая вода,
А сегодня поленюсь немного, право.

Под о-де-ялом полежу
И в те-ле-визор погляжу,
Хочу я солнце рисовать
И на гармошке поиграть...
Нарежу меленько салат,
С чайком - вприкуску мармелад
И поиграю я с котом
Немного сломанным зонтом...

21.02.18.