И пей любви росу, не торопись..

Сандра Бест
Читай меня,по буквам,по слогам,
По междометиям и точкам,
И по оставленным в душе следам,
По нежным звукам голосочка..

И пей любви росу,не торопись,
Глотком питаясь,как небесной манной,
Во сне красивом в сотый раз приснись,
Расслабься в неожиданной нирване..

И улетай со мной на край земли,
В те уголки,где только наши души
Бывали и не раз,и все смогли,
Прощать, и возвращаться,жадно слушать..

Не забывай,каким ты был со мной,
Намного чище и верней себе,
Все на местах давно,хороший мой,
И не за что пенять самой судьбе..

Люби,не сдерживай испепеляющий огонь,
Он так опасен,что спалит до тла,
И лепестки души ногой не мни,не тронь,
Она,порой,неистово хрупка..

И знай,хороший,ты сильней,умней,
Чем думаешь,когда в душе темно,
Мы ошибаемся,и каждый раз больней,
Но наши души вместе,всё равно..
экспромт