***

Вселенин Владимир Мирославович
1. Конституция – есть основной закон гражданских прав свободы человека
в светском обществе культурности людей высоконравственного поведения,
по традиционной этике устоев мудрых дел для каждого из века,
к истинному подтверждению логической духовности мировоззрения.
1.1. Принимается посредством референдума она по каждому из пунктов,
с обязательным голосованием всех граждан государства, при условии
сдачи госэкзаменов на понимание прочитанного в книге. Будет
утверждаться только исключением "всех против" голосов, без многословия.