Новый день

Наталия Горина
Забыть обиды и простить за всё
ждать тёплых дней, скрываясь от мороза.
Любить и быть любимой для других.
Хоть ночью, хоть при ярком свете.

Жить, просто жить не подводя черты
в хороших и ужасных отношениях.
Всегда благодарить судьбу,
что ты живёшь на этом свете.

А новый день всегда , всегда
приносит новые надежды.
И надо лишь уйти и не смотреть назад
от тех, кто тянет вас в болото.

"Почистив пёрышки", встряхнуться и ожить.
И не зачем жалеть о прошлом.
Ведь  на пороге ждёт удача и успех
Лишь тех, кто свято верит в свои силы!