В разлуке, не прОжито дня!..

Марина Коростылева
                Немыслимо,.. невыносимо -
                Отныне, тебя потерять!..
                С неукротимою силой,
                Любовь снизошла.. Не отнять!

                В житейских морях купались -
                Все было.. - и бури и штиль.
                Тонули, спасались, плескались
                И думали.. - вот она жизнь!?..

                Томились.. и ошибались -
                Сомнений хватало в пути..
                Но, помнится, как оживали,
                Предчувствуя трепет любви!..

                ..И вот, снизошла и согрела -
                Смеялась, бузила, дралась..
                То мудро, а то - неумело -
                Самою собою.. клялась.

                Ругались, прощали и снова -
                На эти же "грабли" опять..
                Размолвки бывали суровы,
                Удары,.. по силам, держать!

                И как-бы, нам не было лихо -
                В разлуке, не прОжито.. дня! -
                Единственный правильный выход -
                В друг друге, черпать себя..

                Греть светлой, благою любовью,
                Влюбленные души беречь!..
                Идти, став единой, тропою -
                Ведь  главное - Счастье есть!!

                Божественны,.. несомненны -
                Миры во Вселенных для нас!
                Когда ты далек,сердцу скверно
                И кажется вечностью.. час!..
                **********

                **********
                В весну превратили мы осень,
                Что б, ангельским светом ласкала..
                Тебя я люблю! Веришь?.. Очень! -
                Других.. нет! Не будет! Не надо!!