Милый тебя я не забуду

Светлана Дэн
Милый
Тебя я не забуду
Милый
Запомню тебя я
Милый
Я падлой  верь мне буду
Милый
Отомщу любя

Милый ты мой милый
Голубь сизокрылый
Что же ты зараза
Позабыл меня
Вспомни наши встречи
 Луну  с ночного  неба
Клялся что достанешь
В подарок ты шутя

Милый
Какие были ночи
Милый
Как жарко ты шептал
Ты клялся  и божился
Навеки не разлюбишь
Говорил мужчина
А вовсе не пацан

А вечером на танцах
Ты был уже с другою
Нежно обнимая
То же ей шептал
Звёзды обещал ты
А мне уж  по колено
Как же меня милый
Этим ты достал

 ну что ты скажешь милый
Голубь сизокрылый
Ты обманул любимый
Просто как пацан
Мужчина если любит
Клятвы не нарушит
Хочу луну в подарок
Раз обещал достань

Милый
Мой голубь сизокрылый
Ты обещал любимый
Ты мне её достань