Черное небо

Елена Кислякова
Под небом, серым от дождя,
Случайные слова звучат.
Как не заметить, уходя:
Былого не вернуть назад.
А ненадежности в упрек
Объединяются, скорбя.
Не убегают, выждав срок,
Спеша предать самих себя.
Под небом, черным от дождя,
С насмешкой тратили слова.
И  не заметили, когда
Вы предали самих себя.
Дождь капает на грязный пол,
Вы разбиваетесь, скользя.
И вам способны дать отпор,
А вы считали, что нельзя.