Чаша добра

Ада Боровицкая 2
Пусть  чаша добра полной будет
И наполним её  только   добром.
Вам   желаем   удачных   буден,
Мысли   светлые   об   одном...

Сколько   зла   и зависти в мире,
Нам так часто не хватает добра.
Проветрим   воздух   в квартире
И   наполним   чашу   с   утра.

Встретим утро кофе бодрящим,
И   добавим   мысли   о   том...
Не  удалcя    день  вчерашний,
Свершится сегодняшним днём.

Мы   добавим  мысли о счастье,
Пожелаем   здоровье   всем.
Радости   вам   настоящей,
Печаль и боль уйдёт насовсем.

Мы   нашу   чашу   наполнили,
Пожелали всем только  добра.
Желания   ваши   исполнили,
Будьте счастливы,люди,с утра!
Ада Боровицкая