Я ВЕРЮ

Нина Продан
Так хочется душою отогреться
У твоего надёжного плеча,
Плохое всё забыть и запереться
С тобой одним… И пусть горит свеча…

Свеча любви, свеча воспоминаний,
Её огонь – надежда для меня,
Так хочется  уйти от всех страданий!
Но как прожить на свете не любя?

Летать без крыльев птица не умеет,
Корабль не может без воды уплыть,
Без ручейка и озеро мелеет,
И без любви никто не может жить.

Как много нас, живущих одиноко,
Тех, кто ещё надеется и ждёт,
Неужто наше счастье так далёко?
И неужели к нам не подойдёт?

Я верю в то, что этот день настанет,
И счастье всем подарит нам судьба,
Единственный придёт и не обманет,
Я верю, что любовь всегда права!
21.02.2018 г.