Дело житейское

Виталий Сотник
На крик о помощи глядящих безучастно
Немало среди грезящих о счастье
Богобоязненных возможно добрых нравом:
Дело житейское - мы все не без изъяна...

Замес людской порой внезапен
До жути нутряной отвратен

2018