Тишине отдаю я все свои мысли...

Владислав Цинтынь
Тишине отдаю я все свои мысли
Всю свою боль в её руки отдам
Нет ничего важнее жизни
А жизнь наша сплошной балаган...
Нас с детства учат стараться, учиться
Работать, помогать и куда-то бежать
А как с горя нам, людям, не спиться
Никто не хотел, почему-то сказать
Мы с детства всё делаем наоборот
Игнорируя просьбы, приказы
И каждый раз наказаний водоворот
Получаем, нарушив ваши указы...
Почему вам так сложно понять?
Мы не вредные и не плохие
Мы просто не хотим наши жизни другим отдавать
Даже такие, ужасные и суетные...
А как вырастем, сразу проблемы
И уже ты сам на этом пути
И ты хоть плачь и лезь на стены
Но путь этот ты сам должен пройти...
Этот путь далеко не простой
Но пройти его нужно каждому
Любой вернётся домой
Вот только возвращаются всегда по разному
Твой дом - твоя крепость, помни
Ты всегда можешь прийти сюда
Вот сейчас, остановись, вспомни
Какого цвета у матери глаза
Как часто ты говорил что любишь
Что хочешь поскорей обнять
Что душу ты свою погубишь
Перестав её голос родной вспоминать...