Мы от любви...

Эйлин Огата
Мы от любви теряем разум.
Мы о любви поём стихи.
В забвенных мыслях утопаем,
Совсем забывши про миры,
В которых губ прикосновений
Как-будто не было и нет.
Но всё же хочется порою,
С тобой вдвоём встречать рассвет.
(2012)