Давай, одужуй...

Влад Селезнев
Порой так хочется тепла,
Уюта в сердце и покоя?
Ты вспомни как была легка,
Плывя средь рифов прочь от зноя.

Ассоль, что ожидает парус,
И Ариэль, ей домом море.
В тебе живет любовь, тут каюсь,
Гони ты прочь печаль и горе.

Пусть насморк тоже отступает
И хворь умчит за горизонты.
Сказатель твой зна-дело бает:
Давай бороться общим фронтом!

Ты Муза, сила и надежда,
Луч солнца, что сверкает в тучах.
Скорей лечись и пусть невежды
Не потревожат, стихнет буча.

Вернется мир, покой и счастье,
Уют, гармония в придачу.
Будь здрава, мила, прочь ненастье,
Давай, одужуй, бо... заплачу))