Надежда

Любовь Люксембург
Без  надежды  жить  нельзя
Она  вселяет   уверенность
Жить с настроем позитивным
И  тогда  можно преодолеть, 
Что казалось непреодолимым

Надежда, как тренинг улучшит
настроение
Уберёт уныние и даст надежду
быть увереннее в своих силах

И  тот, кто живёт с надеждой
знает в  тяжёлую  минуту она,
как  поддержка  всегда придёт
на помощь
Верьте    ей,    ведь    надежда
умирает последней.