Выросла

Ангелина Невская
Мне говорят, что я - носитель света,
Во мне сияют тысячи и сотни мириад,
Мне говорят, моя душа - это планета,
Готовая пойти на риск и без наград.

Я выросла среди своих подруг,
И каждая мне говорит остаться,
Не менять и не пытаться замкнуть круг,
Просто больше с каждым днём стараться.

Мы все взрослеем - этот факт неоспорим,
Не стоит тратить жизнь на глупости пустые,
Создай себе семью и будь непобедим,
И никогда не называй себя унылым.

И все равно, время как песок,
Отчаянно ты борешься лишь с тем,
Чья пуля прилетит тебе в висок,
А что насчёт идти против систем?

Я выросла, пускай, совсем чуть-чуть,
Но стала глубже мыслить, доверять
Лишь тем, с кем я прошла какой-то путь,
И тем, кого не надо проверять.

Жизнь, все же, забирает наши годы,
И это как естественный процесс,
Все жители планеты - люди от природы,
Но только единицы постигают истинный прогресс.