Твой поцелуй...

Эйлин Огата
Твой поцелуй напоминает розы.
Те розы, что когда-то мне дарил.
Твои слова как тусклые мимозы.
Ты их сказал и тут же позабыл.
Твой нежный взгляд
Глаза блестят, искрятся,
Но не сравнятся с звёздами в ночи.
Решил уйти и навсегда расстаться.
От сердца своего забрал ключи.
Сижу я за столом.
Смотрю на свечку
И думаю как мне закончить мысль.
Поверишь? Не было и нет...
До встречи!
Стихам моим не верьте.
Верьте в жизнь!
2009