Для любви нет преград

Виктор Грин2
Я как космический скиталец
Лечу сквозь мириады звезд.
Тебя ищу любви посланец,
Вокруг лишь звездный хоровод.

Пронзил пространство я стрелою
Амурных чувств, страстей и бурь.
И вот мы  встретились с тобою
Там где светла небес лазурь.

В сердцах возник пожар мгновенный,
Любовных ласк немая страсть.
Твой запах необыкновенный
Меня влечет под свою власть.

Я в блеске глаз моей блондинки
Как в Черном море утонул.
А расставания слезинки
Губами молча промокнул.

Мы расстаемся ненадолго
Я вновь стрелой примчусь к тебе.
Сольемся мы в обьятьях томных
И полетим вперед к судьбе!


   фото из инета