***

Елена Трунина Ефимычева
Ты учишь меня быть откровенной.
Разматываешь, как клубок,
До глубин моей невозможной Вселенной,
До любви моей - между строк.
Ты учишь мою улыбку, мой голос,
Мечтать...
И светиться лучом
Звучать, как моря, в объятиях солнца.
Быть просто собой
И всё.