Не замечаем

Ада Боровицкая 2
Не замечаем порой,что счастливы,
Беззаботно   тогда   живём.
Просто,считаем себя удачливыми,
Так и думаем,что состояние в нём.

Но   ,однажды,   когда   теряем,
Когда уходит половинка вторая,
Вот   тогда   мы   понимаем,
Что жизнь стала совсем другая.

Стали   длинные, вдруг,  ночи,
От   слёз   подушка   мокра.
Одиночествo, нет больше мочи,
А   жизнь   стала  вовсе худа.

Понимаем теперь- терять легче,
Чем  удержать  любимых рядом.
Чтобы   ночи   стали   короче,
А жизнь превратилась в отраду.

Берегите,  берегите  любовь,
Не   стесняйтесь   порывов души.
Повторяйте дорогим вновь и вновь,
Повторяйте   слова   любви!
Ада Боровицкая