Одинокий мальчик

Владислав Цинтынь
Среди сотен галактик,
Среди звёзд бесконечного множества,
Живёт одинокий мальчик,
Живёт и корчит рожицы.

Все эмоции он старается скрыть,
И пока у него получается,
Ошибки тоже могут быть,
Но он отчаянно старается.

Однажды накидка спадёт
Капюшон превратиться в пепел,
Растопит в душе его лёд,
Человек, который как ангел светел.

Всё что нужно ему для спасения
Для того чтобы снова жить
Это крохотный мешок везения,
И человек который будет его любить.