Каждое утро

Дмитрий Фалтон
Как закончить все эти стихи,
Как пообещать себе не писать?
Как больше никогда не любить?
Чтобы никогда не страдать...

Как забыть чувства, что были?
Как признаться себе в том,
Что облака на сушу манили,
А я откладывал всё на потом.

Как стать лучше прежнего?
Как перестать счастье терять?
Дима в тебе нету стержня,
Дима тебе нельзя доверять...

Как повзрослеть стерев прошлое?
Как научиться прощать?
Тех людей, от которых тошно,
Тех людей, которым привык обещать.

Как стать счастливым отцом?
Чтоб вместе и навеки за руку,
Чтоб доверять друг другу во всем,
И просыпаться в обнимку каждое утро.