Есть на свете такие слова...

Строкова Наталья
Есть на свете такие слова,
Что как плед, укрывают нам плечи.
Согревают нам душу они,
И на сердце становится легче.

Есть на свете такие слова,
От которых мы станем сильнее.
И уже наша ноша легка
Хоть, казалось ,что нет тяжелее.

Есть на свете такие слова,
От которых пойдёт неходящий.
Если Вера с тобой и родня,
И молитва друзей настоящих.

Есть на свете такие слова,
Когда знаешь, действительно любят
И сказав:"Я с тобой до конца"
Никогда своих слов не забудут.

Есть на свете такие слова...