Во странном мире миражей

Анна Ртищева 2
Шепнуть чуть слышно:
- Да.
И приоткрыть окошко....
Но двери заперты....
Лишь чую слов мольбу.
Прислушиваюсь -
независима, что кошка.
И может быть ломаю
недоверчиво судьбу.
.......
Во странном мире миражей-
сужаются пространства
и возможности.
И масса чувственных пажей.
А я тоскую по тебе...-
немножко.
.......
И в бесконечности миров
невнятных расстояний -
к тебе обращено
неловкое признанье.

21.02.2018 Анна Ртищева