Лесочек-красавчик

Пётр Кольцов
Пародия на произведение автора Иван Терёхин
"Лесочек виден из окна"
http://www.stihi.ru/2018/02/13/1866
Цитаты:
"Как хорошо лесочек рядом.
В огромном городе страны.
Окину быстро своим взглядом.
КрасОты из окна видны!

Ну как не прогуляться утром.
Пока свежо и воздух чист.
С чудесным здесь бываешь чувством!
Проснулся соловей солист.

Резвятся на деревьях белки!
Им весело у нас в лесу!...

Зимой скатиться можно с горки!
Душе приятно, просто класс!
Ну оторвитесь вы от койки,
Денёчек будет на заказ!

Почти там каждый день бываю.
Беречь лесочек надо нам.
Своей любви я не скрываю..."

*************************************

Пародия:

Лесочек виден мне в окошко.
Красавчик настоящий он!
Люблю бродить в нём по дорожкам.
Там деревца – со всех сторон.

На них там белочки резвятся,
Соловушка не спит – поёт,
И я, не торопясь, с прохладцей
Хожу-брожу там взад-вперёд.

А зимушка когда настанет,
Я с горочки катаюсь в нём,
Конечно, если я не занят,
Когда с дружочками не пьём.

Я обожаю мой лесочек!
С кроватки слезу – и в него.
Вот написал о нём стишочек,
И он, ей-богу, ничего!

Иллюстрация - из Интернета