Люблю простор

Алексей Бурматов
Люблю простор, где небо звёздно,
Искрится красота Земли.
И с нежностью восходит солнце,
над краем облачной красы.

Просторно небо,снег и мари,
за далью, берега и лес.
В выси сияет солнце, в яви,
лучиками трогает с небес.

Мать Земля от края и до края,
Широкие просторы видятся  твои.
Синь небес и солнышко играет,
Радует Земля Красотой Любви.
14. 02. 2018г.