Замок из песка

Алексей Мизин
На самом деле все не так уж важно.
А если важно, то не все уж так!
Вот ты построил свой корабль бумажный,
Ты же не ждешь, что он поднимет флаг?

Или другой пример: тебе раз не понятно.
Вот ты построил замок из песка.
Возвел мосты воздушные, занятно,
И в самом деле, веришь – на века?

Но вот конфуз – ветра задули так,
Что рушатся мосты и стены развалились.
У ног твоих песок, в который ты втоптал
Мечты свои, мечты, которые не сбылись…