Маскарад

Эйлин Огата
Пусть жизнь течёт сквозь пальцы,
Не знаю как мне быть.
Что делать?
Как иначе судьбу мне пережить?
Кручу мою рулетку-
Мой дом, что полон букв.
Он рушится от ветра
Найдя финальный путь.
Я в солнечной темнице порой заточена.
Здесь тихо, но не скрыться от чар веретена.
Кругом танцуют тени,
Улыбок маскарад.
А после судный вечер срывает наш наряд.
Ошибка за ошибкой.
Что ж выпьем за провал!
Под маской осуждение...
Приветствуем на бал!
5:07:17