Расставание- маленькая смерть

Игорь Богдашич
Расставание- маленькая смерть
И расстояний грани не стереть
За окнами темно и злая стужа
Опять болит в груди,ведь я уже не нужен
Осознавать мучительно и больно
Вот рядом ты,но нет тебя со мной
Что жизнь прошла подумаешь невольно
Ведь было всё наполнено тобой
Ты улыбнёшься-солнце светит
Нахмуришь брови-дождь пойдёт
Как без тебя мне жить,кто мне ответит?
Ни друг,ни я,сам чёрт не разберёт
Безжалостна рутина жизненных амбиций
День праведно прожил,а три не так
Наверное почаще надо перевертывать страницы
Альбома жизни,чтоб не попасть впросак

10.01.17г.