Габриэле 2018

Галина Шпынова
Счастье фигурное – чудо красивое:
Яркое, броское и сбалансировано.

Обворожительно и  заколдовано,
Чарами,  магами, добрым их словом и

Музыкой  мастера,  лунной сонатою,
Той, что к нам катится, бьётся  набатом и

Дарит каток или  брошку с камеями,
Знаешь, Пчхеньян, оценить всё сумели мы…

Мир золотыми опутанный нитями
Снова для всех стал волшебным и зрительным.