Апатия. И головная боль

Анастасия Загирова
Апатия. И головная боль…
Адская смесь! Они обволакивают весь окружающий мир, делая его незначащим. Мозг с каждым вздохом становится всё больше и больше, но черепная коробка ограничивает его свободу. И он замыкается в себе. Где-то в пищеводе застряла очередная таблетка, царапая гладкие эластичные стенки. Виски пульсируют всё сильнее. По телу попеременно пробегают волны тепла и холода. Яркий свет, словно ножом вдавливает глазные яблоки в мозг. Хочется или проткнуть мозг, чтобы он больше не надувался, или снять черепную коробку, давая ему свободу.

2013