Ты мальчишка шальной

Татьяна Модестова
Ты мальчишка шальной
Из моих школьных лет,
Как юла, заводной,
Где и с кем ты? Привет!

Помнишь тот выпускной?
Провожал до утра,
Был так робок со мной,
И сказала: "Пора!"

Край мой отчий, родной,
Золотые года,
Ты, мальчишка шальной,
Приходи иногда..