Не суди...

Виктория Жданова Фалеева
Не суди –
Говорят люди
Творящие дела
Паскудные
Подлые
Поганые
Осуждаемые
Не суди, говорят
Права не имеешь
А я и не сужу
И не буду
Я так
Без суда и следствия
По закону военного времени…