С Планетой танец свой танцуй

Светлана Доля
Стих по картинам Майи Алтайской.
Сайт о духовном развитии человека - http://altaimaya.com/

Открылись высшие миры,
Наполнены любовью света.
Текут волною вновь дары,
Божественной рекой рассвета.

Бурлят потоки красотой,
Всё радостью блаженной льётся..
Искристой нежностью живой,
Природы шёпот раздаётся:

Увидь небесный лазурит,
Сирень цветущую в просторах.
Однажды всех она сразит,
Омоет негою в озёрах..

Откроет нежный изумруд,
Кристальный серебристый ветер..
И вновь дороги приведут
В ту гавань Бога на рассвете.

Ты Бога в сердце обнимай
Единой радостью волшебной..
И свет из сердца посылай,
Пусть будет он Земле целебный!

С Планетой танец свой танцуй,
Пусть сердце в чистоте пылает
В гармонии звенящих струн
Дорогу звёздам пролагает..


  21.02.2018