Ночная зарисовка

Сербенко Анна
Мне кажется, что я больна не вами.
Мне кажется, что вы больны не мной.
Но посреди всей этой суеты, мучительной, как сотни туч над головами,
Мечтаю встретиться я взглядом, пусть касаньем,
Хоть робкою улыбкою с тобой.