местный индустриальный придурок

Анхоли Ганс
"много вас таких поэтов"

увидел шлем, внезапно понял
местный индустриальный придурок
рот его не закрывается
пальцы не ломаются
сидит с иглой
выжидает момент
набирает ход
злостно дерет

три слова

местный
индустриальный
придурок