Не Убивай...

Сергей Семашкевич
Мы на грани большой войны...
Потеряли, почти, свой разум,
Гордость требует, но увы,
мы погибнем, МЫ ВСЕ и сразу.

Этот Мир все короче и меньше,
Все сжимается, будто в кулак.
Жаль, что Мир наш с любовью не венчан,
Как туман, опускается страх.

Не затем НАС пустили сюда,
НАМ бы жить и любить без корысти.
В жизни главное - это ВСЕГДА...
Мир вокруг - отражение мысли