Посмотри в окно

Вячеслав Синюк
Посмотри в окно,
Немного дальше, чем ты видишь,
За краем горизонта,
Где скрыто все от твоих глаз,
Там что то неизвестное.
Прислушаешься - не услышишь.
Раздумия печального
Порою не познать.