им

Илья Соколенко Михайлович
каждый теперь захотел мне сказать,лишь о том каково его мнение
как же мне здесь в этой жизни теперь,на людей повсеместно не сетовать
видно сейчас по любому поверь,в этом обществе начали умничать
закройте свой рот и добейтесь высот,до которых я шел лишь по улочкам
этот мир повседневно сгнивает в трущобах,в красной марли стоит у подножия
я доживу в этих людях до ста,каждый сосуд подо мной под коррозией
да смиритесь уже не дойдет ваш и крик,ведь я не живу по понятиям
как ты во дворах не живу я,прости,этот двор для тебя словно кладбище
вашу смерть принесу я как жертву творцу,сатана мною будет гордиться
ведь если отдать этих грешников в ад,мой создатель изволит здесь смытся
и тогда над людьми восстановлю я контроль,князь преисподней стоит перед вами
склони же сейчас перед мною свой глас,ведь армии бога нету за вами