Цитаты для ваты. Сватовство Моли

Абри Кокосов
Тональность Ботокса - бемоль:
Себя он снова сватает.
Поскольку прозывался Моль,
Закусывает "ватою".

И удается пацану
Сокрыть от всех искомое:
Что это ОН сожрал страну,
Как Моль, как насекомое.