Осознание

Владимир Магась
Я никогда не буду рядом
Я стану где-то далеко,
Я там, где не достанет взглядом
Ни ты, ни ты…, ни он…, никто!

Я никогда не буду верить
Я буду чувствовать и жить
Ты можешь мне себя доверить
А можешь, просто отпустить…

Я озарение, я демон,
Я то, что хочет быть одним
Самим собой, единым целым
Стать одиночеством своим…