Вино цвета пиона

Мария Алескерова
Время настороже:
не оттянуть, не поторопить —
хочется всё успеть;
оно учит не спешить,
каждый момент беречь;
согреть
бутон.
Вино цвета пиона
из хрусталя
не глотком,
а по капле.
на фоне луны
у черного рояля.

31 октября 2014