Кабаре-бэнд Серебряная Свадьба - Adieu la tete

Русская Рок-Поэзия
Adieu la tete

А люди идут - люди-ежи, люди-ножи,
люди такие - "возьми им всё да и расскажи",
люди-гаражи, люди-топоры,
с головами, полными мыслительной икры,
люди-ковры...

люди настенные, люди напольные,
люди тонковенные, люди многоугольные,
ничем никогда не довольные,
люди больные,
и бОльные, бОльные, бОльные, бОльные, бОльные...

а я стою средь улицы бегущей
и вид имею пьющий, но весьма цветущий.
я говорю: "Ключ на старт! Сомнениям нет!"
Прощай, голова. Лети, голова.
Прощай. Моя. Голова. Adieu la tete!

Adieu la tete!
Adieu la tete!
Adieu la tete!

А люди идут: одна голова, две головы, три головы,
переваривают факты, выговаривают бук-бук-бук-буквы,
черепные коробки, сороконожки и жуки,
великолепные мозги,коренные и клыки,глазные яблоки и приступы паники,
проломанные панцири, переизбыток информации,
космические станции и рваные квитанции,
и выстрелы контрольные, и радости дошкольные,
мысли больные,
и бОльные, бОльные, бОльные, бОльные, бОльные...

а я стою средь улицы бегущей
и вид имею пьющий, но весьма цветущий.
я говорю: "Ключ на старт! Сомнениям нет!"
Прощай, голова. Лети, голова.
Прощай! Моя! Голова! Adieu la tete!

Adieu la tete!
Adieu la tete!
Adieu la tete!

Прощай, голова. Лети, голова.
Прощай! Моя! Голова! Adieu la tete!

Adieu la tete!
Adieu la tete!
Adieu la tete!
Adieu la tete!

Чёрная речка

Саша, Саша, погоди!
Саша, Саша не ходи
На речку,
 на Чёрную речку,-
Там конечная.

Саша, Саша, посмотри,
Как красиво снегири
Танцуют на веточках,
Подумай о деточках!

Сядь, покури, Саша,
Сядь-покури, подумай!

Чёрная речка, чёрный пистолет.
Какая встреча, такой и привет.
Чёрная речка, чёрный пистолет,-
На снегу два человечка,-
Хлоп, - и одного уже нет...

Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет,
Саша не ходи, подумай!
Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет,
Саша, не ходи, не ходи!

Вот шампанского ведро,
Вот "Женитьба Фигаро",
Но не ходи на речку,
На Чёрную речку!

Саша, Саша, Саша, Саша!
Ты же солнце наше,

А Дантес - да что с Дантесом,
- Иди он лесом!

Там ветер, лёд, Саша,
Там пуля в живот...

Чёрная речка, чёрный пистолет.
Какая встреча, такой и привет.
Чёрная речка, чёрный пистолет,-
На снегу два человечка,-
Хлоп, - и одного уже нет...

Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет,
Саша не ходи, подумай!
Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет,
Саша, не ходи, не ходи!


Чёрная речка, чёрный пистолет.
Какая встреча, такой и привет.
Чёрная речка, чёрный пистолет,-
На снегу два человечка,-
Хлоп, - и одного уже нет...

Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет,
Нет, нет, нет, нет, нет, нет,
Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет,
Нет, нет, нет, нет, нет, нет...


https://vk.com/cabaret_silver_wedding