Пиши, но больше не греши...

Ольга Давыдова 6
Я больше не хочу писать
Пусть не читают мою душу
Не стану никого искать
И в одиночестве не струшу

И не заплачу ни по ком
А только крепче зубы стисну
И думать стану я тайком
Чтоб не читали мои мысли

Закрыто сердце на замок
С семью запретными кодами
И глас души уже замолк
Охрип, измученный годами

Жестка душа, жесток сей мир
Помойка гнусного разврата
"Секс за еду!!!"- трубит эфир
Для всех, кто нежили богато

Дешевый флирт, без капли чувств
Ушла любовь и разум пуст
Но... Направляет Глас в тиши"Пиши...но больше не греши"