Наверно...

Оскар Хуторянский
Чем больше я живу на свете,
Тем удивляюсь всё сильней -
Кто «homo sapiens” отметил?
«Разумным» кто назвал людей?

Не вижу логики и смысла
В иных деяниях и словах,
Не вижу часто даже мысли
В «рекомендуемых» стихах.

Наверно я не доучился,
Не до-развился, не дорос
До уровня. Или не спился,
Чтоб отвечать на тот вопрос. 

2-21-18