Ах, как лето пленяет прохладой...

Любовь Ведерникова
Ах , как лето пленяет прохладой..

И как в полдень звенит тишина…

Травы манят и кажутся ватой.

А я снова любви лишена.



Ах, как лето пугает в рассветы..

Где вопросы звучат, а ответы,

Тишиной и безмолвием пугают.

А порой, даже страсть усмиряют!



Ах, как лето порою туманно..

Тело в меди, по- женски,  жеманно!

Травы зреют под солнцем и вянут,

Душу всполохом к пропасти тянут…