Как дела?

Елена Есаулова
Привет, подруга, как дела?
Да ничего, еще жива!...
Еще шагаю по земле
Не  вспоминаю о тебе...
А за окном уже апрель -
Бегут ручьи, поет капель...
И выгнул спину  черный кот -
Чего-то ждет...

И у меня растаял снег,
Но настроенья что-то нет...
Прости, что долго не звонил -
Но не забыл...
Скажи хоть что-то не молчи,
Душа болит, душа кричит...
Я понимаю виноват -
Вернись назад...
.......................

Давай не будем о былом,
Я наблюдаю за котом...
Он напряжен, горят глаза -
В его судьбе опять весна...
Опять все ночи напролет
О чем-то плачет  и поет,
Но только зазвенит рассвет
И боли нет...

Возможно  ты опять права,
Я подобрал не те слова...
Но все что было на душе
Сказал тебе...
Не мне судить, не мне решать,
Но ты должна об этом знать -
Твоя печаль - моя печаль,
Мне очень жаль...

Молчи... Не надо больше слов,
Нам не вернуть уже любовь...
Она как снежная зима
Давно ушла...
И я за ней закрыла дверь,
Ты хочешь верь  или не верь...
...................

Я верю... Только ты не плачь
И пожелай коту удач...
.......................
Нет, я не плачу, это кот...
.......................
До встречи - я в аэропорт...
........................
А шансы есть?
...........................
Равны  нулю,
Но я люблю!...