хромая утка

Володя Жигадло
Друг обиделся: я краток.
Только краткость не искра.
Надо дольше. Непорядок.
Утки;-Кря-кря-кря! Ой, зря.
Берега не те.Не знаю,
что мне другу говорить.
Вспоминаю: мать честная!
Утке в небе не парить.
Утка шустрая хромая,
утка плавает, гребя.
Друг меня не понимает,
друг выходит из себя.